Снежинка тает у меня в руках

Снежинка тает у меня в руках
И ничего поделать с этим не могу.
Кружится белый голубь в облаках,
Уносит ввысь мою заветную мечту.

А вместе с ней  нашу любовь,
Смысл вечной жизни и тебя.
Когда же свидимся мы вновь,
Когда взгляну в твои глаза?

Ты далеко и не со мною
Паришь высоко в небесах.
Прости меня, что не с тобою,
Прости печаль в моих глазах.

Мы скоро встретимся с тобою,
Я знаю: это будет на века,
Пока я буду жить с тоскою,
Любить и помнить, как всегда.

Снежинка тает у меня в руках,
Вновь я шепчу тихонько ей:
Любовь живет в наших сердцах,
И я всегда буду твоей.


Рецензии