Стареет сердце..

Стареет сердце, словно листья с веток опадают,
И как у гейши руки в танце замирают,
Любовь забавы не стирает,
Из памяти моей …

Запретен плод, который уст твоих не слаще,
Ничто не греет их,  и  даже алой краски фальшь
Копить наряды в сундуках – награда,
И данна твой в одеждах серых,
Не верит слухам и обманам, ради
Твоей надежды на любовь,

С обрыва отпусти мечту
Реальностью она вернется
И поцелуй продлится
Всю вечность, что ждала его,

И голубым глазам расплата,
За преданность и верность -
Кровь - на руках, за счастье,
За любовь, за реки слез,
За мемуары, и за ночи,
Что не ему дарила,
Что песни пела не ему,

За танец–ветер  пылью красной -
Все для того, чтоб ближе быть к нему…


Рецензии