***

Солнце уже ведь восходит
На свой лучистый небосвод,
Любовь наша все тает,уходит.
Уж виден конца ее горизонт.

Хмурое облако,одно растворится
Нам же жить проще одним
Нам лучше друг другу лишь сниться
И по-утрам исчезать как дым.

Вместе нельзя нам идти
Судьбы не сходятся
Просто разные пути,
Но не отчаивайся желания сбудутся.

Да в одиночестве я могу утонуть,
Но якорь в той пристани не надолго оставлю
Так как  мне все равно не уснуть
Утренней зарей пред тобою предстану....


Рецензии