Ты как горы

Утром я болел,
Один в квартире.
Лицо уставшее,
И тело все уныло.
Все мысли о тебе,
Я отдан.
Ты даешь мне силы,
И ты все убиваешь.
Я брожу с утра по дому,
Слушаю город,
Который 312 – ый.
Совсем немножечко поел,
Наушники «посеял» где -то,
Пришлось брать запасные,
Они ужасные.
Ну, мне бы заглушить все мысли,
Остальное не так важно.
Играет музыка,
Суворова поет тебе,
Дошел до остановки медленно,
Так скользко.
В маршрутке встретил друга,
Мы поговорили
Не о чем.
Пришел я на учебу,
Сидел на подоконнике,
Смотрел на вид,
Он был красив.
Я знаю, что нельзя на них сидеть,
Но мне не важно, было,
Я смотрел,
Как будто ждал.
Я вижу горы,
Они прекрасны,
Так далеки,
Но все же властны,
Как властен ты,
Над нашим счастьем,
Я не могу их видеть постоянно,
Не жить же мне на подоконнике опасном.
И так же ты,
Ты далеко и мне не видим,
И я не знаю с кем ты,
Остается только верить,
Что ты как горы,
Одинок, с утра в своей квартире,
Как горы.
Одинок в квартире.


Рецензии