Я тону в твоих глазах

Я тону в твоих глазах,
Мне достаточно в них только смотреть.
Не могу я долго без них,
Невыносимо это терпеть.

Но прощаясь даже на миг,
Не хочу я тебя отпускать.
В голове только зреют идеи,
как же мне тебя удержать...

Я тону в глазах твоих,
Хочется мне творить беспредел...
И если не вижу долго я их,
Нет вдохновения, я не у дел.

Два восхитительных солнца,
Греют душу они нежно мне
И при любой с тобой встрече,
Растворяюсь в полной луне.

Я в глазах твоих утонул,
Рухнул в бездну несбыточных снов,
Не верится что всё это реальность,
К этому я был не готов.

Я раньше никогда и не верил,
Что можно так просто жить:
Наслаждаться каждым мгновеньем,
Только без тебя погрустить...


Рецензии
Прекрасное творение...нежно.. глаза - зеркало души..
а взгляд любимой - самое дороге для мужчины.. Благодарю Вас за чувственные строки
Плейкаст «Я тону в твоих глазах» http://www.playcast.ru/view/11605613/730471b9aa56ae8086df6f358baaca2f3231a81bpl

Ольга Григорьева 89   01.04.2019 22:43     Заявить о нарушении