Программа действует

Я - СВЕТ, СТРУЯЩИЙСЯ ИЗ МРАКА.
Я - МРАК, ЧТО ПОРОЖДАЕТ СВЕТ.
ПРОГРАММА ДЕЙСТВУЕТ, ОДНАКО -
ПУТИ ДРУГОГО, ПРОСТО, НЕТ.

МАЛО КОМУ ОНА ИЗВЕСТНА.
НОЛЬ, ЕДИНИЦА, СНОВА НОЛЬ...
В НАЧАЛЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО,
БЛИЖЕ К ФИНАЛУ - ТОЛЬКО БОЛЬ.

БОЛЬ ЗАСТАВЛЯЕТ МЫСЛИТЬ ТРЕЗВО,
СВЕТ ПРЕЛОМЛЯЯ, КАК АЛМАЗ,
И РЕАГИРОВАТЬ, СТОЛЬ РЕЗВО,
НА ТЕМНОТУ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ.

УРОВЕНЬ - ВЫШЕ, ИЛИ НИЖЕ,
ПРАВЕЕ, ИЛИ ЖЕ ЛЕВЕЙ…
МЫ К ИСТИНЕ НЕ СТАНЕМ БЛИЖЕ,
ПОКА ПОХОЖИ НА ЧЕРВЕЙ.


Рецензии
Оп-хей гоп
джокер сделает червей

Евгений Ефрешин   27.04.2013 00:47     Заявить о нарушении
Весьма неординарный отзыв. Запоминающийся, просто, из ряда вон. Спасибо, Женя.

Влад Светлый   27.04.2013 04:10   Заявить о нарушении