Скорбь

Скорбишь ли ты Душа моя?
Скажи мне  в чем же скорбь твоя?

И слышу вздох в ответ мольбе
- "Скорблю, что рай не на Земле,
Скорблю , что Дух не видит Свет,
И зрячих  мало, света нет.
Скорблю, что в сердце нет ЛЮБВИ
И нет полета для Души".
 
А я в ответ -- "Не плачь Душа,
Ты у меня всегда светла.
Наступит утро и рассвет,
И мир рванет на тысячу лет,
В сиянии ЛЮБВИ ТВОРЦА
И Рай придет в чертог Венца."


Рецензии