малюта

Когда то было мне 4
Я много в жизни повидал
А вот когда мне 8 было
Уже я кошек убивал

Мочил направо и налево
На мать пролил я кипяток
А дед не знал что я пидрила
Сказал "внучара-молоток"

Папаша забухал конкретно
От****ил сильно мою мать
Ну нахуя я бля родился
Не могут жить-давай рожать

Прошли года и я поднялся
Я уважаемый пацан
Но много на пацанском сердце
Кровоточивых свежих ран....


Рецензии
Чувствуется истинный порыв души. Успехов вам, в вашем творчестве и в жизни! С уважением.

Гриша Кактотак   26.03.2013 23:55     Заявить о нарушении