Как больно милая, как странно...

(Как больно милая, как странно
Раздваиваться под пилой..)
В. Кочетков. Баллада о прокуренном вагоне.

Не обвиняйте нас в грехах,
Которых выдумать способны.
Сегодня нас на месте Лобном
Разрежут быстро, впопыхах.

Решил совет из мудрецов.
Любви потеря - преступленье.
Итогом станет разделенье
Нас, как сиамских близнецов.

Палач, как цирковой факир
Перед ликующей толпою
Пилою ржавою, тупою
Разрежет нас и весь наш мир.

Всё то, что было на двоих
Разделится наполовину.
Изменится Любви картина
На одиночества диптих.

В душе зияюще - пустой
Незаживающая рана.
Как больно милая, как странно
Вдруг породниться с пустотой.


Рецензии
Ваша версия размышлений АЛЕКСАНДРА Кочеткова впечатлила, Юрий.
Буду заходить к Вам в гости на кофеёк )))

Галина Тишкова   04.03.2023 08:52     Заявить о нарушении
Я тоже люблю кофе.

Юрий Лапин   04.03.2023 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.