Мечта девчонки

Влюбилась девочка в мальчишку,
Жила лишь думая о нем
И открывая сказок книжку,
Мечтала только об одном:
Что он полюбит ее также
И будет думать перед сном,
О ней, загадочной девчонке!
А вдруг одним прекрасным днем,
Ее мечта осуществится
И озарится все кругом?
Ведь это ж надо так влюбиться,
Чтоб жить лишь думая о нем!!


Рецензии