Бывает

Надо бы бросать  базарить с кентами
Да пасть открывается сама
Нет бы стрясти деньги с лохов
А выходит лишь на сиги ерунда

Вощим па жизни я ровный кентяра
Ровно делаю да творю четко
Вот где то живет пацанчик
На столе недопитая водка...


Рецензии