Всплеск мести набатом прогремит

Навеяно  http://www.stihi.ru/2012/07/24/8920
Валерий Доскинеско



Нет не хочу я верить, в ту надломленную дату :
В, тот надломившийся в тумане сером миг,
Когда вонзится  в мозг мой страхом -
Всплеск мести обнаженной  - набатом прогремит.

Те, кто  когда  то был передо мной безбожно виноват -
Вдруг на меня обрушат недозволенность наград,
Я не хочу жить в этой  жизни наугад,
Враги мои пускай свой век проспят .

И, не увидят ничего  - закатов и рассветов,
Дней радостных и счастья возвышенной любви !!!
Как по утрам поют божественные трели  соловьи ,
Путь никогда не восхитятся красотами земли .

Жестоки меры к моим истинным врагам,
Но свои мысли, ни за что я не продам .
Моя непоколебима  вера в Бога
И жизнь моя начнется снова !!!


Рецензии
Дата если "темна" напоминать её себе нельзя.

Моргун-Джеджалий Виталий   26.03.2013 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.