Наташе Тверской

Ах, Натали, ох, Натали!
Вы всех мужчин с ума свели…
Они Вам пишут мадригалы
И осаждают даже залы,
Где Вы изволите бывать,
Чтоб красотой своей блистать…

Но, я – не Пушкин, просто – Люба…
Шлю поздравленье из Ютьюба…
Вам, поздравляя с Днём Рожденья,
Пишу своё стихотворенье.
Желаю я Вам, Натали,
Всего, что ВЫ желать могли!!!
13.03.13г


Рецензии