Я раб своих дерзких желаний...

Взойти на могучие горы,
Вершин ощутить снежный дух
Спешу,неся сердце и взоры
Пока в них огонь не потух.

Пока ещё силы остались
В усталых руках и ногах,
Сомнения не разругались
В моих утомлённых мозгах.

Хочу красотой насладиться,
Потрогать небесную твердь.
В объятиях грёз очутиться
Пока не обуяла смерть.

Где  склоны поросшие лесом
Устроить привал небольшой.
В тени полежать ,под "навесом"-
Под нежной зелёной листвой.

И это не муки страданий.
Ни воля страстей и грехов.
Я раб своих дерзких желаний-
Мечтатель несбывшихся снов.


Рецензии
Хочу красотой насладиться.
Потрогать небесную твердь.
В объятиях грёз очутиться
Пока не судьба умереть.

Спасибо!

Александр Иванов 79   02.03.2016 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.