Отпусти...

Не смотри... пара тёмных миров отражают бездну,
Отвернись... мне не выдержать этот взгляд.
Я в тебя упаду, словно камень со скал отвесных,
Если ты не позволишь мне сделать хоть шаг назад.

Отпусти... с равнодушным лицом прошагаю мимо,
Умоляя судьбу, чтоб не встретится нам опять.
Что-то там, глубоко в душе болит нестерпимо
Нам с тобой ни к чему поворачивать время вспять.


Рецензии
Очень понравилось! Просто волшебные строки...
Спасибо! Вдохновения Вам!

Ирина Русина 4   30.04.2014 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.