Ручеек вливается в реку

Ручеек, он вливается в реку…
А река выливается в море…
И нелепо прожить человеку,
До сих пор не познавшему горе,
И вливается оно вскоре,
Разведенное мигами счастья.
Вот, чуть больше, становится горе,
Что волна вдруг прошла от несчастья.
Что морочила голову долго,
Представляешь – одним словом, горе.
Человек тот купил себе Волгу,
И на ней же уехал на море.
Шелест гальки он ухом внимает,
Зная, не разберешь его толком.
И бессмысленно вдруг вспоминает
На Луну когда выл серым волком.


Рецензии