Надо ж так было влюбиться!

Ответ холостяку: http://www.stihi.ru/2013/01/17/11080

Я в доме живу напротив!
Смотрю, как горит свеча,
Как ты под окошком ходишь…
И знаешь, моя мечта –

Стать верной тебе женою,
Подругою долгих лет!
Я сердце тебе открою,
Забудь холостяцкий бред!

Сердце, испуганной птицей,
Бьется, лишь вижу тебя!
Надо ж так было влюбиться!
Вдруг это наша судьба?

Не сплю я теперь ночами,
Стихи для тебя пишу!
Окошко твоё лучами
Луна осветила.  Дышу…

Нет, не дышу, задыхаюсь!
Я уж ходила к врачам.
Влюбленность – диагноз, маюсь,
Стих бесполезно строча!

Сердце, испуганной птицей,
Бьется, лишь вижу тебя!
Надо ж так было влюбиться!
Вдруг это наша судьба?


Рецензии
Желаю победы в Любви! С наступающим праздником!

Саша Залётный   08.05.2013 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! И Вас с наступающим! Желаю Вам быть победителем всегда и во всём!

Галина Лукьянова   08.05.2013 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.