Ты уходил, тебя возвращала

Ты разрушал, а я вновь собирала
Нашу любовь разбитую на части.
Ты уходил тебя я возвращала,
А без меня, похоже, ты был счастлив.

Ты вновь кричал, а я конечно в слезы:
"Побудь со мной, не уходи, не надо".
Кидал мне непонятные угрозы,
А я опять молила о пощаде.

Ты предавал и сердце рвал на части,
А я опять обиды все прощала.
А без меня, похоже, ты был счастлив,
Ты уходил тебя я возвращала.


Рецензии