Студенческая песня

"написана для РАП (Рф)"

1) Проехав пол России впопыхах,
И заглянув в чужие континенты,
Побывавши в разных городах,
Находятся везде они – студенты.
Пускай бегут часы, и мчаться годы.
Мы не забудем, что прошли с тобою.
И мы за руку через все невзгоды,
Идем юристы – все одной дорогой.
Припев: Студенты – удивительный народ,
С особыми заветами по жизни.
Ко всем к ним нужен – свой подход,
Особенно к таким как мы – юристам.
2) Звенит опять навязчивый звонок.
И слышится студента тихий стон.
Нам снова преподать хотят урок,
Опять издали новый нам закон!
Как все студенты сессии боимся,
И дружно любим праздники встречать.
И вот опять перелистнув страницу,
Мы будем РАП любимый вспоминать!
Припев
3) Мы помним все студенчества заветы.
     И даже через сотни тысяч лет.
     Мы наизусть опять смогли пропеть бы.
    Все те законы, коих уже нет!


Рецензии