Серенада

Мне безразлично, как тебя зовут – 
я сам тебе дам имя
из списка слов, а список разорву
в клочки, осыпав ими,

как тёплым снегом, волосы твои,
ключицы, плечи, груди,
и сердце затрепещет от любви,
как новогодний студень.

Потом я положу тебя на кресло,
и вялый лингам, тяжелящий чресла,
воспрянет в боевое положение
и древнее, как мир, начнёт движение...

Стоп, не об этом я писать хотел,
и не про это начал,
но изначально разнополость тел
мешает жить иначе.

Господь мужчине лишнее ребро
дал, а потом исправил –
ведь если это зло, а не добро,
ребро назад бы вставил.


Рецензии