Сумерки

Дымчатая выпукла линза
Сумерек.
Неуместен, как после тризны
Оберег,
Этот город густо-лиловый,
Пепельный
По-вдоль швом разлинован
Петельным…
Свет махрится вдоль окон
Космами, 
Сыплет ворохом сна волокна
Пестрые.
Не в клубок, не в тугой моток
Вязание.
Только выстрел чрез платок –
И замерли…
Утром будем уже считать
Потери мы,
Окончания, спеша, глотать
По теме ли,
Отражения в себе искать да
Блики ли –
Нынче сумерки – благодать –
Безлики мы…


Рецензии
Пугаешь - предостерегаешь - анализируешь - успокаиваешь - и делаешь вывод.
Мы безлики.

Актуально. Но не навсегда.

Белая Ворона 4   24.03.2013 20:44     Заявить о нарушении
Только в сумерки! :)

Юлия Безуглова   24.03.2013 20:46   Заявить о нарушении