Прочитав так быстро оду любви...

Прочитав так быстро оду любви,
Понимая жизненный смысл, идеалы.
И с горячей, душевной болью внутри
Ожидаешь так много, получаешь так мало.
И на сердце решив замок повесить,
Ключ бросаешь в омут глубокий.
От реальности скрыться и больше не верить
Тем, кто любит и ждет одиноко.
Глядя в серое небо, вслед птичьим стаям,
Давит осень сильно на грудь.
О покое вечном часто мечтая,
Хочется с птицами в небо вспорхнуть...


Рецензии