Я берег твой, я берег, а ты моя река

Осенними ночами,когда земля во мгле,
Забудь про все печали и вспомни обо мне.
Коснись незримым взглядом ,ну хоть издалека,
Я берег твой,я берег,а ты моя река.

Судьба у нас такая,быть вместе на века,
Без берега родного не может жить река.
И,если кто то скажет,что это всё не так,
Не спорьте с ним напрасно,поскольку он чудак.

Я берег,берег,берег,а ты моя река,
Над нами только небо,а в небе облака.
И так с тобой повсюду,уже мы сотни лет,
Плывём,а нам навстречу струится лунный свет.


Рецензии