было...

Чтобы путь твой верным стал по Земле, на Земле,
Вырезал я карту на цветах, на листве.
И синиц с журавлями я в ладонях держал,
Из циганского солнца нити вплетал
В словоблудие прозы, в миражи, в миражи
И в твоё отреченье от лжи, от лжи...
Тишина тает утром, заря, заря.
Знаю- было, все было не зря, не зря...


Рецензии