Сириус

Время и дата остались в песочных часах...

А жизнь размыта - дождями и ливнями...

Странно, - в некоторых, рядом с сердцем - уживается прах,

Но на фото они - культурные, дивные...

Говорят: - Время лечит... Время... - А есть ли оно?

Его, в сущности - нет, есть только вселенная,

Есть только пространство, есть только оно...

Вы бывали на Сириусе? - там погода всегда весенняя.

А цветы там - совсем неземной красоты,

Ну, а люди там - намного добрее земных;

И воздух там соткан - из неземной любви-доброты,

И там - не нуждаются в серебре,

Равно - как и в камнях золотых.©
09.08.2012


Рецензии