Моей подруге...

Милая подруга! Дорогой мой человечек!
Шлю тебе сердечный пламенный привет!
Откровенных, добрых, ласковых словечек
Виртуальный, но изысканный букет!

В моей душе ты вызываешь оживленье,
Подруг, как ты, непросто отыскать!
Сердец и судеб наших единенье
Случайным не могу назвать.

Свободно и легко с тобой общаться,
Любую тему можем увлеченно обсуждать.
И я хочу скорее повстречаться,
Чтоб крепко и тепло тебя обнять…


Рецензии