Спасибо за взгляды! вечерние стихи

                Публике "Шатла" /кафе бардов/.


Спасибо за взгляды.
Спасибо за слух.
За то, что всеядны,-
забыли про грусть.

За то, что богаты
душою всегда.
За то, что как сваты
встречали с гурта.

За то, что не зная,
простили за всех.
За то, что вы сами -
Свет радуг за грех!

За то, что открыты
как бездна зеркал.
ЗА ТО - не забыты,
хоть век забивал!

Мне сладко и тяжко,
и больно в ответ.
Но вашей Открытости -
равного нет!..


              12октября 2012года


Рецензии