Снег истоптан

Снег истоптан.
Пустые страницы.
На дорогах стоят в забытьи.
То ли мокрые серые птицы.
То ли верст бесконечных столбы.
Мы не смоем границы печали,
Все размыто,
Лишь твой силуэт
Отражает бескрайние дали
Где меня просто напросто нет.
Запорошены белой метели
Край далеких не сбывшихся грез
Где так ярко друг друга хотели,
Где был счастлив, слегка не тверез.
Полустанки.
Степные станицы.
Поезда, провода, города.
Где, по-прежнему, мокрые птицы.
И на небе – сплошная вода.

2013


Рецензии