Девочка-солнце

Девочка-солнце,
Девочка-радость,
Девочка-позитив.
Девочка с кем ты?
Ноль граммов садо.
Девочка любит жизнь!

Как же люблю я
Таких девчёнок,
Смотришь - в глазах огонь.
Джигу танцуя,
Чёрный чертёнок
Сгинь, а её не тронь.

Прочь злая зависть.
Прочь шарлатаны.
Прочь лживые мужики.
Её не терзайте
Пленом дурмана,
Раз подсадив на кий.

Не надо тянуть
Грязные руки
К прекраснейшему цветку.
Мужно сгубить,
Доставив муки,
И не убить тоску.

Девочка-счастье
Мальчика-счастье
Ищет на встречном пути.
Мистер-ненастье,
Гадостей мастер,
Девочку ОТПУСТИ.


Рецензии
...ну уж сразу и гадостей!!!
Зови меня - Мастер Сладостей!!!
)))

Вячеслав Бесколесный   28.03.2013 23:10     Заявить о нарушении
Мастер сладостей,
Мастер радостей!
Может, стоит звать,
Коль без гадостей ))

Катти Блюкс   01.04.2013 01:36   Заявить о нарушении