534. Я иду невидимой тропой...

Я иду невидимой тропой,
оставляя след незримо лёгкий.
Каждый шаг расписан мне судьбой
на дорогах близких и далёких.

Я иду, даря любовь свою,
открывая чувств полёт бескрайний,
таинства по капле узнаю,
рада каждой, как в пустыне странник.

Мои мысли вьются в небесах
музыкой чарующей для мира,
я любуюсь с нежностью в глазах
простотой и радостью открытий.


Рецензии
Ирочка, весенний привет! Хорошо написано!

Елена Алтухова   13.04.2013 08:49     Заявить о нарушении