Были счастливы, бедам всем своим, вопреки

Взгляд у осени серый с просинью,
С криком жалобным птиц в дали.
Вот и мы с тобой,для себя любовь,
Не смогли сберечь,не смогли.

Не смогли понять,что бессмысленно,
Жизнь ломать свою сгоряча.
Лишь одна она,жизнь бесценная,
Очень хрупкая,как свеча.

Так храни господь,нас от напостей,
От разлук земных,от тоски.
Сделай так,чтоб мы были счастливы,
Бедам всем своим вопреки.


Рецензии