Обещание

Шумная комната,
Грохот, шуршание,
Люди весёлые,
Лампы сияние.
Ты у стены,
Тень в коридоре,
Чувство вины,
Мы расстанемся вскоре.
Сумка на полке,
Взгляд, молчание,
Пятно на футболке,
Страха венчание.
Руку тяну,
Подарок укутанный.
Вздох. Поворот.
Взгляд такой муторный.
Шаг, поцелуй,
Неожиданно рвение.
Страшно дышать,
На мгновенья сближение.
Длинный путь,
Пренебрежение.
Судьбы бойкот,
Игра в поражение.
Тот пакет,
Улыбка слабая.
Нас больше нет,
Лишь роза алая.
Боли звонок,
Грусть, прощание.
Нас больше нет,
Живо лишь обещание….


Рецензии