Филфаки и стрелки с братвой

Валентине Кавецкой 2

http://stihi.ru/2013/02/22/4533

Хрустальный звон фамильного брегета,
Прошедшее, утраченное лето.
И падает земля, звезда, комета,
И затерялось лето наше где-то.

Так наша жизнь, как та девчонка Света -
Без макияжа, в ночь, полуодета,
Бежит встречать на улицу кого-то,
Соседям раздирает рот зевота.

Маршрутки, огоньки, филфаки, стрелки
С братвой, не перемыты вновь тарелки
В полночной кухне. Занавески, вина,
Мечта, так, посидеть возле камина,

Смотреть в огонь, зрачки расширив, ночью,
Вновь чей-то переписывать подстрочник…
               
                2013-03-24


Рецензии