Навсегда не твоя

А помнишь, мы когда-то были парой?
Сейчас представить сложно, как тогда
Ты сердце ворожил своей гитарой...
Я это не забуду никогда!

Когда-то я смеялась каждой шутке
Твоей. Да и сама была твоя!
И ты был мой. Надежный, добрый, чуткий...
Пророчили нам все, что мы семья.

А помнишь, как вначале было просто:
Друг в друге находили идеал.
Затем все стало больно и серьезно,
Не знали мы, что близок был финал.

Мы ссорились отчаянно. Мирились.
Друг друга ожидали изменить.
В итоге оба взяли, и добились
Того, что порвалась однажды нить.

С тех пор прошло, без малого, полгода.
И ты уже с другой, и я - с другим.
У наших очагов своя погода,
А прошлое - оно, увы, как дым.

Мы оба забываем друг о друге,
Лишь изредка на сердце пустота.
К другим мы прижимаемся в испуге.
Но он - не тот. Она - совсем не та.


Рецензии