Предательству нету прощения

Когда увидишь ты ее и вдруг поймешь другой не надо
не вздумай быстро отпукать,любовь есть и нет преграды!
Целуй ее когда в ночи ,вам осветлит постель месяц
целуй ее и люби,пускай искры звезд вам светят
Не забывай про каждый день,про нежный шопот как любит
и если правда дорога,ее ты век не забудешь
Целуй ее и обнимай,она твой Ангел неземной
она наверно отдала бы ,крылья чтоб побыть с тобой
А ты держи,не отпускай,а если чтонибудь случиться
окно свое не закрывай,туда садится белой птицей
И если ночью не уснешь,отпустишь просто без сомнений
где будет падать слез тепло,возродит белый куст серени
И если грудь будет полна,уверености с восхищеньем
Ты просто тихо вспоминай,предательству нет прощения.

11.04.2012г


Рецензии