Сотри случайные черты

Сотри случайные черты
и ты увидишь: мир прекрасен!
Здесь всё же больше доброты,
чем подлых замыслов опасных.

Со злом идём на смертный бой:
оно, как мусор на планете.
Ведь в мире главное - Любовь,
цветущий сад, семья и дети.

Вражде нет места не Земле!
Всем хватит места здесь под солнцем
ещё на много тысяч лет.
Мир для Любви и Счастья создан.


Рецензии