Там где болото...

Это не скалы где плещутся волны,

Это не место где ты бываешь,

Лишь по ночам мои громкие стоны,

Может быть так обо мне ты узнаешь.

Это места,где великие тайны,

Тут много сокровищ и моя обитель.

Это болота зелёного кармы,

Злое болото-убийца,губитель.

Чёрный мой ворон мне всё рассказал,

Что тебя милого рядом видал.

Мне все ветра на тебя покозали,

И злые вороны мне путь указали.

А ты всего лишь невинный охотник,

Но сердце моё украл ты негодник.

Мне жаль-ты парень молодой прекрасный,

Но ты в моей тропе стоишь опасной,

Тебя оставлю здесь с собой на веке,

И солнца больше не увидят твои веки.

Твой страх-тебе так холодно и странно,

Ты утопаешь здесь среди тумана.

Как хорошо-я обнимаю твоё тело,

О,как же я безумно этого хотела!

Там в колыбели спит твоё дитя родное,

Но здесь ты навсегда останешься со мною.

Твоя невеста плача малыша качает,

И молится...всё за тебя переживает,

Что забрала его себе никто и не узнает.


Рецензии