Об измене и тех. кто их совершает

Ветер ворвался в дом
И свечи затушил.
Стало в миг темно
И не видно твоих губ.

Только дыхание тут,
И шепот слышен мне:
"Я тебе изменял,
И должен уйти навек."

Вместе с ветром нож
Прямо в сердце мне.
"Как,куда ты пойдешь?
Останься же во мне!"

"В сердце твоем,душе-
Я буду жить всегда.
И боль тебе приносить
Вспоминая меня..."

Не предавайте любимых вы.
Ведь на век уходя,
Боль остается жить
В разбитом сердце.Навсегда.

И забыть о вс уже нет сил.
И всю жизнь вспоминая вас,
Не о счастье вашем молить,
А в слезать проклянать вас.

Всех предателей,бросивших раз,
Никогда ни за что не простить.
И вернется вся боль к вам не раз.
Так не лучше ли жить и не разу не изменить?

24.03.2013(В.)


Рецензии