Меж землёю и небесами...

Я в глазах твоих утону - веришь,
Растворюсь и уйду ко дну - знаешь,
Я тебя так сильно люблю - веришь,
Удержу на любом краю - знаешь,
Ты заполнил меня собой - веришь,
Мне не нужен никто другой - знаешь,
Я с рассветом у ног твоих - веришь,
Буду ветер держать чтоб стих - знаешь,
По осколкам пройдусь босой - веришь,
Напою тебя чистой росой - знаешь,
Я прощаю тебя за всё - веришь,
Чтоб увидеть разок ещё - знаешь,
Только сердце болит в груди - веришь,
Где мне силы найти - скажешь,
А Душа, камнем вниз - слышишь,
И до боли о землю - веришь,
Что отдать мне в замен - скажешь,
Чтобы лишь к небесам - ПОНИМАЕШЬ.
Паутину плетёшь словами,
И всё туже петля на шее.
Меж землёю и небесами,
Но и это...сердцу милее.


Рецензии