Просьба К А

Я хочу попросить у тебя
Немного радости, счастья, тепла.
Я хочу попросить в займы
Микро кусочек твоей весны.

Я хочу одолжить любовь,
Пару ласковых, нежных слов
У тебя и немного мечты,
И в душе непременно цветы.

Я взамен отплачу больше вдвое:
Вместо капли получишь ты море,
Груду смеха вместо улыбки,
Ты получишь счастия слитки.

А сейчас попрошу я в займы
Сновиденья и грезы твои,
Мысли и блеск ярких глаз,
Вечности красный алмаз.


Рецензии