Мама, я тебя люблю...

Зачем же ты не родила?
И сразу сделала аборт.
Ведь жизнь ценить-не для тебя,
И жизнь его-швыряй за борт.
Он чувствует ту боль,
Что врач ему там причиняет.
А он кричит:"Не надо",боль
В руки ангелов швыряет.
Он к тебе придет во сне,
Поцелует мягко в щеку.
Будет говорить тебе,
Будешь ты внимать уроку.
"Мама,я тебя люблю,
И ни в чем не обвиняю.
Но тебя сейчас убью,
Покажу дорогу к раю.
Ты увидишь райский свет,
Очень сильно пожалеешь,
Что не вышел я на свет
Вижу я,теперь жалеешь...
Я шучу,живи спокойно,
Побыстрей забудь меня.
Моя душа вздохнет спокойно,
Вновь ребенком стану я..."


Рецензии