Детская фотография Гитлера

"А это что за прелестный малыш тянется к маме
Так этоже маленький Адольф сын супругов Гитлер
Топ топ топает малыш и улыбается папе
Иди скорей сюда кроха папа принес тебе подарок
Кем ты будешь малыш инженером а может быть ученым
Ты любишь колыбельные тебе их тихо шепчет мама
Пора спать малютка и пусть тебе приснится СКАЗОЧНАЯ СТРАНА."


Рецензии