Кредит

Кредит.


Я не кредит у банка брал,
А шансы потерять квартиру.
И это не плохой финал -
К полсотни лет пойти по миру.

И жизнь изменится вокруг,
Бомжи раскроют мне объятья.
И я на теплотрассе вдруг
Пойму, что все мы люди - братья.

И ложе разделить со мной
Предложит бывшая училка.
Согласен, с грамотной женой
Удобней собирать бутылки.

Не бойтесь, люди, брать кредит.
Все банки счастья вам желают.
А если кто и "пролетит",
То жизнь на сказку променяет.

                2013г.


Рецензии
Очень понравилось произведение.

Виктор Васильев 8   30.03.2013 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо, я старался!

Александр Взводский 2   30.03.2013 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.