Приход весны

Приход весны всегда как чудо!
Как пробужденье ото сна!
Ручьи журча, бегут повсюду.
Всем говоря, весна пришла!

Вот на проталинке подснежник
Кивает радостно в ответ!
Весны он самый первый вестник,
Нам от нее он шлет привет!

Кругом нисколько не стесняясь
За шум и гам, что создают,
Пичуги в стайки собираясь,
Весне свою хвалу поют.

Приход весны всегда как чудо!
С ней оживает все вокруг.
Приходит радость  ниоткуда!
И лед в душе растает вдруг!


Рецензии