6 лет

Шесть лет прошли незаметно,
Шесть лет как не стало тебя.
Шрамы на сердце уже незаметны,
Кошмары редко посещают меня.
20 марта, бегом на могилу,
Цветы в руке и память моя.
Мою любовь судьба убила,
В памяти есть лишь улыбка твоя.
Солнце мое, я тебя не забуду,
И ты не смей меня забывать!!!
Через 45 лет с тобою я буду,
Вместе мы будем про все вспоминать...
Всегда раз в год с тобой я буду,
Про прошедший год тебе говорить.
Ты верь, я тебя не забуду,
Никогда не смогу я тебя разлюбить...


Рецензии