Мимоходом о счастье и любви!

Вернуть для нас начало из конца,
Истории на Свете не пристало!
Попросим мы Всевышнего творца,
Дать счастья миг, когда его нам мало!
           *****
Счастье не измерите деньгами,
И любовь влеченьем сексуальным.
Это распознаете с годами,
Лишь созрев, сочтете тривиальным!
           *****
Превратясь в разменную монету,
"Я люблю"- давно уж в обращенье.
И исчезнет только в конце Света,
Заодно с Земным она вращеньем!
           *****
Любви подвластны нищие и знать!
Наверно в этом жизни благодать.
Единственную- Ту, как распознать,
И, как судьбу свою предугадать?
           *****
Рождаются признания слова,
Преодолев препятствия сомнений.
Когда же их не остается тени,
Начнется в жизни новая глава!
           *****
"Возраст, ведь нашей любви,
Не помеха..."
        Е. Горшкова.

Мы до сих пор живём проворно,
Пусть молодёжь догонит нас.
Надеждой мы живём, бесспорно,
Любовь не скроется от глаз!
Коль ей все возрасты покорны,
Вернётся к нам ещё не раз.
           *****
Мечты моих преклонных лет,
Куда от вас, заветных, деться!
Пусть и успели в меня въесться,
На вас надежды больше нет!
Но не сошелся клином Свет!
           *****
Это всё экспромты моим читателям на их произведения!

Мавлют, по мыслям пробежала босиком...
понравились, с любовью все, ладком...
любовь - вершина и начало всех начал,
и жаль мне, кто любовь свою не повстречал!
             Е. Горшкова


 


Рецензии
Мудрые слова вложены в этот стих.Вам желаю чистой, настоящей,красивой любви.С уважением и теплом,

Тамара Рожкова   21.07.2013 15:07     Заявить о нарушении
И Вам взаимно, Тамара, желаю всех благ! Спасибо за тёплый отзыв!
С душевной улыбкой!

Иакут   21.07.2013 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.