Драма, ставшая трагедией...

Наша с тобой драма,резко превратилась в трагедию,когда ты покинула наш дом...ты сказала "хватит с меня этого кошмара!твоей любви не нужно мне!прощай и забудь!"ты ушла и хлопнула дверью,А я один остался жить...и каждый день сижу я на диване,смотрю на дверь и жду,жду когда ты вернешься обратно домой...ты сказала забудь меня,но я не забыл тебя,ты сказала мол меня ты больше не любишь,но я то люблю тебя,ты сказала что  тебе я больше не нужен,но ты мне нужна!и так проходит день за днем,сменяя ночь,прошли уже недели,а дальше месяцы прошли,вот так прошел и год,затем другой..а я все жду и жду,но дверь все закрыта и ты не стучишься в нее...


Рецензии