Без названия

Серые будни безмолвно проходят,
Улетают куда-то вдаль.
Также люди от нас уходят,
Оставляя в душе печаль.

Все ненастье, обиду и грусть
Оставляем мы в сердце своем.
И потом подумаем : пусть
Все прольется холодным дождем.

Но в душе нашей есть пустота,
Что сжигает нас изнутри.
И развеется наша душа
Серым пеплом в те тихие дни.

Кто-то выжил, а кто-то погас,
Как искра в догоревшем костре.
И живет пустота внутри нас,
В этом сером, бесчувственном дне.


Рецензии