То что вечно

Любовь пропасть не может!
Она всегда с тобой внутри.
Ты прикоснись ладонью к сердцу
Ведь чувствуешь что боль в груди!
Так сердце скучает о ком то
Кто счастлив сейчас без тебя.
Проходят секунды,минуты и годы
Любовь остается всегда!
Ты викинешь сердце на полку ненужных вещей.
Ведь с возрастом остается все меньше близких,родных и друзей!
Как много давал обещаний.
И слышал таких же в ответ...
А ты повзрослел мгновенно
Всего спустя пару лет.
Ты больше не любишь как прежде...
Ты больше не веришь в людей
Ты просто забудешь ее
В холоде сумрачных дней.
Забудешь как ты улыбался
Видя ее здалека.
Забудешь как сердце сжималось
Когда она обнимала тебя.
Теперь все пройдет..
Но станет ли легче?
А ты ведь клялся с ней быть навсегда.
Любовь перекрыл один лишь поступок..
Поступок,который простить нельзя.
А ты не жалеешь,ведь найдешь ты другую.
И так же посмотришь ты ей в глаза!
Но они не подарят то счастье..
Что с собой унесла она!
Нельзя отпускать,ты не сможешь вернуть!
Надо идти до конца!!!
Любовь не прощает,она возвышает!
Ты просто поверь в чудеса...


Рецензии