Я на том берегу, ты на этом...

Я на том берегу,ты на этом,
Кто и в чём виноват во всём этом?
И хотя мы давно уж расстались,
Но сомнения,сомнения остались.

Как нам быть,кто нас в жизни рассудит?
Кто надежду вдохнёт,не осудит?
Так чтоб ссоры ушли без следа...
Захватив лёд души навсегда.

Почему с нами это случилось?
Почему жизнь у нас не сложилась?
И прекрасные яркие дни,
Стали вдруг для двоих холодны.

Наша жизнь,она так коротка,
И не надо смотреть с высока.
Всё пройдёт,растворится как дым,
Как же плыть нам по жизни одним?


Рецензии